Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Да здравствует мир»: Губерниев извинился перед Фуркадом

7:18 19.02.2017 288
«Да здравствует мир»: Губерниев извинился перед Фуркадом «Да здравствует мир»: Губерниев извинился перед Фуркадом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Хохфильцене состоялась встреча российского спортивного комментатора Дмитрия Губерниева и французского биатлониста Мартена Фуркада, которая была посвящена недавнему инциденту в прямом эфире.

Обсуждения касались момента, возникшего девятого февраля на смешанной эстафете. Тогда, во время передачи эстафеты, француз Фуркад толкнул российского биатлониста Александра Логинова. Дмитрий Губерниев не смог сдержать своего разочарования и назвал виновника столкновения «свиньей».

Российский комментатор сообщил, что он продуктивно пообщался с Фуркадом, оба участника диалога выслушали и поняли друг друга. Губерниев подчеркнул, что искренне сожалеет о сказанном. В свою очередь француз отметил, что к «чистым» спортсменам из России не имеет претензий. Свое сообщение Губерниев завершил фразой «Да здравствует мир».

Тем не менее, пользователи Сети неоднозначно восприняли поступок спортивного комментатора. Большинство согласны с решением Губерниева пойти на мировую, однако есть и те, кто до сих пор признается в открытой ненависти к французу за его поступки.

Источник фото: instagram.com/guberniev_dmitry

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!