Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Юлия Проскурякова призналась, ревнует ли она Николаева к Наташе Королёвой

9:32 19.02.2017 216
Юлия Проскурякова призналась, ревнует ли она Николаева к Наташе Королёвой Юлия Проскурякова призналась, ревнует ли она Николаева к Наташе Королёвой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В декабре 2016 года известный композитор и исполнитель Игорь Николаев выступил вместе со своей бывшей супругой Наташей Королевой. В Интернете моментально поползли слухи, что нынешняя жена Николаева Юлия Проскурякова сильно приревновала супруга. Кто-то даже писал о серьёзном скандале, который последовал за этим самым выступлением на шоу.

Недавно шоу «Семейный альбом» посетили Проскурякова и Николаев. Юлия Проскурякова заявила, что у неё нет каких-либо негативных чувств к Наташе Королевой, так как с Игорем Николаевым певица разошлась очень давно. Тем более, отметила Проскурякова, у Королевой сейчас есть своя собственная семья. По её словам, ни о какой ревности не может быть и речи. В конце Юлия Проскурякова сообщила, что сам исполнитель перед выступлением с Королевой интересовался, не будет ли она против его дуэта с экс-супругой.

 

 

 

Источник фото: wikipedia.org/Schekinov Alexey Victorovich

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!