Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Уничтожить экономику РФ: Украина хочет наполнить Крым фальшивыми рублями

10:54 19.02.2017 2663
Уничтожить экономику РФ: Украина хочет наполнить Крым фальшивыми рублями Уничтожить экономику РФ: Украина хочет наполнить Крым фальшивыми рублями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Украине появилась петиция с требованием «уничтожить российскую экономику» методом сбрасывания над Крымом фальшивых рублей на сумму в 100 млрд. Прошение опубликовано на официальном портале президентства страны. При этом автор петиции просчитал, что бюджет Украины не потянет таких расходов, поэтому необходимо печатать фальшивки.

Более того, в петиции сказано, что деньги надо изготовить на профессиональном оборудовании, и скинуть впоследствии над Донбассом и Крымом. Далее необходимо блокировать людей и переводы средств на упомянутых территориях. По расчетам, Россия якобы понесет существенный ущерб и станет переходить на другую валюту. Автор же другой петиции больше беспокоится за внутреннюю коррупцию в стране. Украинец просит ввести суд Линча для судей и чиновников, которых изобличили во взятке на сумму более 1600 гривен (3 300 рублей). В качестве наказание предлагается отрубание рук.

Еще один гражданин Украины предлагает сделать вместо кнопок для парламентариев Рады педали. Крутят вперед — голосуют положительно, назад — отрицательно. Главная польза от этого, по словам гражданина страны, в том, что педали будут подключены к генераторам. Пока крутятся педали, в Раде будет свет, как только останавливаются — свет выключается.

Источник фото: rueconomics.ru/Степан Яцко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!