Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Уничтожить экономику РФ: Украина хочет наполнить Крым фальшивыми рублями

10:54 19.02.2017 2663
Уничтожить экономику РФ: Украина хочет наполнить Крым фальшивыми рублями Уничтожить экономику РФ: Украина хочет наполнить Крым фальшивыми рублями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Украине регулярно появляются «народные законопроекты», авторы которых желают либо поправить внутренние дела страны, либо насолить России любыми способами. На этот раз на повестке дня поднята тема обрушения экономики РФ путем вброса фальшивых купюр.

На Украине появилась петиция с требованием «уничтожить российскую экономику» методом сбрасывания над Крымом фальшивых рублей на сумму в 100 млрд. Прошение опубликовано на официальном портале президентства страны. При этом автор петиции просчитал, что бюджет Украины не потянет таких расходов, поэтому необходимо печатать фальшивки.

Более того, в петиции сказано, что деньги надо изготовить на профессиональном оборудовании, и скинуть впоследствии над Донбассом и Крымом. Далее необходимо блокировать людей и переводы средств на упомянутых территориях. По расчетам, Россия якобы понесет существенный ущерб и станет переходить на другую валюту. Автор же другой петиции больше беспокоится за внутреннюю коррупцию в стране. Украинец просит ввести суд Линча для судей и чиновников, которых изобличили во взятке на сумму более 1600 гривен (3 300 рублей). В качестве наказание предлагается отрубание рук.

Еще один гражданин Украины предлагает сделать вместо кнопок для парламентариев Рады педали. Крутят вперед — голосуют положительно, назад — отрицательно. Главная польза от этого, по словам гражданина страны, в том, что педали будут подключены к генераторам. Пока крутятся педали, в Раде будет свет, как только останавливаются — свет выключается.

Источник фото: rueconomics.ru/Степан Яцко

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас