Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Появились фотографии колонны ВСУ, накрытой артиллеристами ДНР у Волновахи

12:48 19.02.2017 2637
Появились фотографии колонны ВСУ, накрытой артиллеристами ДНР у Волновахи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По сообщениям некоторых источников, вчера, 18 февраля, бойцы Вооружённых Сил Украины (ВСУ) на протяжении всего дня в очередной раз пытались перейти в наступление сразу по нескольким направлениям. Однако, так как подразделениям ВСУ не удалось взять штурмом оборонительные позиции ополченцев Народных Республик, в районе Дебальцево и Авдеевки завязались ожесточённые бои.

К пытающимся прорваться через линию разграничения украинским военным выдвинулось подкрепление в виде автомобильной колонны с пехотой, которая, по сообщением СМИ, вскоре оказалась накрыта прямо на марше артиллеристами ДНР в районе села Трудовское Волновахского района. Фотографии повреждённой и уничтоженной техники ВСУ впоследствии были опубликованы в Сети.

inforeactor.ru

Грузовой «Урал» ВСУ, получивший прямое попадание снаряда в кабину. Источник фото: diana-mihailova.livejournal.com 

inforeactor.ru

Бронированный малотоннажный транспорт ВСУ из разбитой колонны с характерными повреждениями от осколков. Источник фото: diana-mihailova.livejournal.com

Как заметно по снимкам, украинских военных не спасли даже попытки загнать технику в наспех подготовленные укрытия. Автомобили получили крайне серьёзные повреждения, в том числе и осколочного характера. О потерях среди живой силы пока что не сообщается, но, как минимум, три единицы автомобильной техники выведены из строя, причём, исходя из фотографий и вида нанесённого урона, вместе с водителями и сопровождающими.

inforeactor.ru

Буквально изрешечённая осколками автоцистерна ВСУ после артиллерийского налёта ополченцев. Источник фото: diana-mihailova.livejournal.com

С одной стороны, факт уничтожения автомобильной колонны ВСУ в результате артиллерийских ударов ополченцев в очередной раз наглядным образом демонстрирует крайне низкий уровень боеготовности украинских военных. А с другой стороны, подтверждает отличную выучку орудийных расчётов бойцов Донецкой Народной Республики, сумевших прицельным огнём накрыть технику противника прямо на марше и не допустить подхода подкреплений к линии разграничения.

Автор:

Источник фото: lostarmour.info

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!