Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Президент Туркмении Бердымухамедов назвал Россию главным стратегическим партнером

10:32 19.02.2017 56
Президент Туркмении Бердымухамедов назвал Россию главным стратегическим партнером Президент Туркмении Бердымухамедов назвал Россию главным стратегическим партнером
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ходе первого заседания правительства переизбранный президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов заявил, что Российская Федерация является основным стратегическим партнером. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на туркменские издания.

Бердымухамедов в третий раз переизбран главой Туркмении. В пятницу, 17 февраля, после вступления в должность он провел первое заседание правительства. На собрании туркменский лидер утвердил Концепцию внешнеполитических задач государства на ближайшие семь лет.

В своем выступлении Гурбангулы Бердымухамедов отметил необходимость развития сотрудничества с международными организациями, в частности, с ООН, ОБСЕ, ОИС и соседними государствами.

Речь президента Туркмении также зашла о странах, являющихся стратегическими партнерами. Первой Бердымухамедов назвал Россию, сотрудничество с которой он считает эффективным. Глава государства планирует и в дальнейшем развивать прямое сотрудничество российскими регионами.
 

Источник фото: kremlin.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!