Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ищенко: Путин просыпается, сразу же звонит в Киев и раздает всем указания

12:26 19.02.2017 73881
Ищенко: Путин просыпается, сразу же звонит в Киев и раздает всем указания Ищенко: Путин просыпается, сразу же звонит в Киев и раздает всем указания
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко в эфире передачи «Формула смысла» ответил на вопрос слушателей с Украины на тему того, что на улицах Киева 20-22 февраля пройдут множественные акции протеста, которые готовятся в Москве. По словам слушателей, 8 из 20 мероприятий организовываются с территории России.

«В Киеве, действительно, тревожно. Я никогда за последние три года не замечал, чтобы там не происходило (разного рода митингов, Майданов, «шатунов»), такой паники среди людей, которые если в политику и ангажированных, то, по крайней мере, только по телевизору или Facebook. Вплоть до того, что мне мой знакомый написал во «Вконтакте»: «Ну что, стрелять начнут?». Я говорю, что когда-нибудь начнут, но не обязательно 20 февраля. Могут и через неделю. Он говорит: «Я, на всякий случай, полный бак заправил». Настроения там, действительно, не очень хорошие. А по поводу «шатунов», так там же во всем, что происходит на Украине, всегда виноват Путин. Причем обе стороны конфликта всегда обвиняют друг друга в том, что они агенты ФСБ и получают указания прямо из Кремля. Утром Путин просыпается, и, прежде чем умыться и выпить чашечку кофе, сразу же звонит в Киев и раздает всем указания как им там дальше «шатуны» реализовывать».

Источник фото: riafan.ru/Герман Парло

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!