Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Пнуть Чубайса – большая радость»: глава «Роснано» ответил на критику телеведущего Соловьёва

12:43 19.02.2017 196
«Пнуть Чубайса – большая радость»: глава «Роснано» ответил на критику телеведущего Соловьёва «Пнуть Чубайса – большая радость»: глава «Роснано» ответил на критику телеведущего Соловьёва
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На вопрос журналистов, почему Анатолия Чубайса так не любит Владимир Соловьёв, глава государственной корпорации лаконично ответил: «Любил, любил, но разлюбил». Об этом сообщает российское информационное агентство Ura.ru.

Также корреспонденты спросили руководителя компании, прибывшего с трёхдневным рабочим визитом в Новосибирск, о критике проектов «Роснано». По его словам, существуют некоторые люди, для которых пнуть Чубайса – большая радость. «Есть явления типа телевизионных соловьёв, но это уже не лечится», – сказал Чубайс.

Конфликтная ситуация между телеведущим Владимиром Соловьёвым и председателем правления «Роснано» Анатолием Чубайсом в Twitter возникла после высказывания последнего на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Чубайс заявил тогда, что на мероприятии царит ужас из-за избрания президентом США Дональда Трампа. Соловьёв выразил удивление данным заявлением, написав в соцсети, почему же ощутивший ужас глава «Роснано» не подал в отставку, не ушёл на пенсию и не раскаялся перед гражданами РФ.

Источник фото: wikipedia.org/Reznickoff

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!