Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Киеве две 15-летние школьницы решили покончить с собой из-за игры «Синий кит»

13:31 19.02.2017 628
В Киеве две 15-летние школьницы решили покончить с собой из-за игры «Синий кит» В Киеве две 15-летние школьницы решили покончить с собой из-за игры «Синий кит»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В столице Украины 17 февраля едва не произошли две трагедии. Несовершеннолетние девушки зарегистрировались в одной из соцсетей в «группе смерти», после чего решили вместе уйти из жизни, сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

Мать 15-летней школьницы обнаружила предсмертную записку своей дочери. Женщина незамедлительно обратилась в полицию с заявлением об исчезновении ребенка.
Перед тем, как уйти из дома подросток выключила мобильный телефон и удалила свои аккаунты из социальных сетей. К счастью, сотрудники полиции успели найти девочку живой на 16-этаже многоэтажки.

В ходе следственных мероприятий установлено, что обе школьницы были участницами смертельной игры «Синий кит». Куратор «группы смерти» отправлял им различные задания, в числе которых были порезы рук и ног, а заключительным испытанием – акт суицида.

В день происшествия подруги должны были выполнить последнее задание. Однако одна из девушек испугалась и ушла.
По факту подстрекательства к самоубийству несовершеннолетних возбуждено уголовное дело.


 

Источник фото: npu.gov.ua

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!