Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинец is хохол: житель Львова обиделся на слово в учебнике английского языка

15:32 19.02.2017 213
Украинец is хохол: житель Львова обиделся на слово в учебнике английского языка Украинец is хохол: житель Львова обиделся на слово в учебнике английского языка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель украинского города Львов опубликовал на своей странице в Facebook сообщение с критикой в адрес автора учебника английского языка с ненормативной лексикой. 

Украинец разместил снимок одной из страниц учебного пособия, где слово «хохол» переведено на английский как украинский фермер (ukrainian farmer). Помимо этого автор текста указал несколько предложений, в которых употреблено обидное слово «хохол». Например, «Скоро Голливуд будет Хохловудом, столько туда хохлов понаехало!», «Знаешь, почему хохлы не едят квашеные огурцы?» и «С истинным хохлом ни о чем толком не договоришься».

По словам блогера, в одном из книжных магазинов города он выбирал своему ребенку книгу и увидел данный учебник. Автором лингвистического пособия является некая Светлана Варшавская, которая имеет во Львове собственное издание.

Пользователь соцсети задается вопросом: как такая литература могла оказаться на книжных полках украинских магазинов.
 

Источник фото: facebook.com/SyrotaMykola

Хештеги: #украина #львов
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!