Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российский актёр Тактаров отказался «убивать украинцев» за деньги

15:54 19.02.2017 82
Российский актёр Тактаров отказался «убивать украинцев» за деньги Российский актёр Тактаров отказался «убивать украинцев» за деньги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший боец смешанных единоборств, чемпион UFC в тяжелом весе, а ныне известный актёр Олег Тактаров заявил о своём отказе от поступившего из Голливуда «заманчивого предложения». О том, что он не собирается играть «жестокого русского», который по сценарию фильма должен убивать украинцев, Тактаров сообщил на своей странице в Facebook.

Российский актёр Тактаров отказался «убивать украинцев» за деньги

Источник фото: facebook.com/olegtaktarov

Согласно описанию из Голливуда, потенциальный актёр должен исполнить роль русского мужчины в возрасте 45-50 лет, который возглавляет группу сражающихся на Украине сепаратистов. «Вырезав» деревню мирных украинцев, лидер со своей командой на подбитом американском самолёте преследуют убегающих от них офицеров военно-морского флота.

Несмотря на то, что, по признанию артиста, в настоящее время он испытывает трудности с деньгами, они не заставят его согласиться с предложением кинокомпании. Тактаров выразил надежду, что «судьба пошлёт ему другую работу». По его словам, нужно решать финансовые проблемы, чтобы помочь детям-студентам, однако от этой роли он отказывается. «Лучше голодать», добавил актёр.

Источник фото: facebook.com/olegtaktarov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!