Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Турция назвала единственное место для решения кризиса в Сирии

16:43 19.02.2017 159
Турция назвала единственное место для решения кризиса в Сирии Турция назвала единственное место для решения кризиса в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во время Мюнхенской конференции по безопасности министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что единственным местом, где можно разрешить кризис в Сирии, является Женева. Об этом сообщает издание АиФ.

Астана никогда не была альтернативой Женеве, отметил глава МИД Турции и добавил, что межсирийские переговоры должны состояться при участии представителей ООН.

По словам главы турецкого внешнеполитического ведомства, переговоры в столице Казахстана могут поспособствовать укреплению доверия и прекращению огня. Несмотря на это, встреча в Женеве, которая является главной основой преодоления конфликта в Сирии, будет иметь серьёзное значение, подчеркнул Чавушоглу.

Кроме того, министр заявил о необходимости поддержки России и в некоторых случаях – со стороны Ирана. В этом плане уже удалось много достичь, добавил он.

Ранее стало известно, почему Чавушоглу отказался от визита на Украину.

Источник фото: mid.ru/Пресс-служба МИД РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!