Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дочери Рамзана Кадырова приняли участие в фотосессии бренда своей сестры Firdaws

16:50 19.02.2017 118
Дочери Рамзана Кадырова приняли участие в фотосессии бренда своей сестры Firdaws Дочери Рамзана Кадырова приняли участие в фотосессии бренда своей сестры Firdaws
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Старшая из дочерей главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат является руководителем дома моды Firdaws в Грозном, основателем которого является ее мать Медни Кадырова.

В первый день весны 2017 года в столице Чеченской Республики пройдет показ новой коллекции Firdaws, в которую войдет детская линия одежды. Именно для нее четыре младшие дочери Кадырова –  Хутмат, Табарик, Ашура и Эсет снялись в фотосессии. На снимках девочки запечатлены в костюмах нежных оттенков. На каждом из нарядов юных моделей прикреплены броши ручной работы с надписями.

Поклонницами дома моды Firdaws являются многие отечественные модницы, среди них телеведущая Ольга Бузова, модель Алена Шишкова и бывшая участница «Дом-2» Алена Водонаева и Мисс Россия 2003 Виктория Лопырева.

Дочери Рамзана Кадырова приняли участие в фотосессии бренда своей сестры Firdaws
 

Источник фото: instagram.com/dm_firdaws

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!