Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне решили, что нужно сделать с Полозковой за пожелание смерти Прилепину

18:00 19.02.2017 65450
Россияне решили, что нужно сделать с Полозковой за пожелание смерти Прилепину Россияне решили, что нужно сделать с Полозковой за пожелание смерти Прилепину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутаты государственной думы РФ отреагировали на выходку российской поэтессы Веры Полозковой в адрес писателя Захара Прилепина, отправившегося воевать на Донбасс. Политики сошлись во мнении, что Полозкова не достойна российского гражданства.

Реакция депутатов Госдумы РФ на высказывание известной поэтессы Веры Полозковой в адрес писателя Захара Прилепина за его решение воевать в Донбассе не заставила себя долго ждать. Политики предложили в качестве наказания лишить Полозкову российского гражданства.

Ранее российская поэтесса и актриса Вера Полозкова пообещала «открыть бутылку лучшего шампанского в тот день», когда уехавшему воевать Прилепину «отстрелят башку». Заявление поэтессы в соцсети вызвало широкий общественный резонанс, а попытки пользователей образумить её ни к чему не привели.

Скандально известный политик Виталий Милонов предложил Полозковой поехать в Киев, чтобы ей там «дали по морде». Если она желает гибели гражданина РФ, значит, российский паспорт жмёт на одно место, сказал возмущённый выходкой Милонов.

Шокированный речью актрисы «Единоросс» Александр Сидякин заметил, что «убивать комментариями в интернете» гораздо проще, чем взять в руки оружие.

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя «опус» поэтессы, в свойственной ему манере заявил, что таким при встрече плюют в лицо. Прилепин является миротворцем, а подобные Вере Полозковой – убийцы, сказал депутат.

По словам же самого литератора Захара Прилепина, они с Полозковой когда-то поддерживали общение, пока поэтесса не «стала болеть за АТО». Прилепин посоветовал ей поберечь психику.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/bolshe_nikogda

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!