Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Нефтяная сделка России и Ирана: Лукойл и NIOC отвечают Западу

18:43 19.02.2017 371
Нефтяная сделка России и Ирана: Лукойл и NIOC отвечают Западу Нефтяная сделка России и Ирана: Лукойл и NIOC отвечают Западу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Али Кардор, занимающий кресло исполнительного директора иранской нефтяной компании (NIOC), сообщил, что скоро планируется подписание окончательного контракта с компанией «Лукойл». Договор подразумевает разработку месторождений «Аб-Теймур» и «Мансури». Информацию об этом передает иранское агентство Mehr. Али Кардор заявил, что на настоящий момент договоры были достигнуты с датским гигантом Maersk на работу над нефтенасыщенным слоем на месторождении «Южный Парс», а также с российской компанией на разработку и повышение коэффициента производительности на месторождениях «Мансури» и «Аб-Теймур». Кроме того, договор подписан с немецкой компанией Wintershall на расширение западных территорий, а также с Total по 11-му этапу «Южного Парса». 

Отметим, ранее поступала информация о том, что «Лукойл» ведет переговоры о совместной работе с NIOC по двум месторождениям в западной части Ирана. В августе 2016 года агентство Reuters сообщало, что NIOC заявила о подписании контрактов с пулом иностранных компаний, в частности, с «Лукойлом». В сентябре того же года глава компании Вагит Аликперов выразил надежду, что компания в скором времени начнет реализацию инвестиционных планов по Ирану.

Источник фото: rueconomics.ru/Елена Барсукова

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!