Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стреляли просто так: в Санкт-Петербурге спасли пострадавшую от пуль пневматики собаку

18:55 19.02.2017 71
Стреляли просто так: в Санкт-Петербурге спасли пострадавшую от пуль пневматики собаку Стреляли просто так: в Санкт-Петербурге спасли пострадавшую от пуль пневматики собаку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во дворе одного из домов в Санкт-Петербурге неизвестные выстрелили несколько раз в собаку породы чихуа-хуа из пневматического оружия, сообщает Life. Дважды раненому животному ветеринары сделали две операции, и теперь собаке предстоит курс лечения и реабилитации.

Обратившийся в полицию владелец чихуа-хуа уверен, что стрелявшим в собаку злоумышленником является житель его дома. По словам петербуржца, одна пуля прошла навылет, другая – застряла в бедре. Операцию проводили под наркозом, а калибр вытащенной из тела животного пули составил 4,5 миллиметра, добавил хозяин.

Принимавший раненую чихуа-хуа врач тоже был шокирован инцидентом: за несколько лет его практики такое произошло впервые, чтобы в собаку стреляли просто так, а не в случае её нападения на человека.

По мнению владельца животного, стрельба велась из окон дома. Теперь петербуржец, опасаясь за жизнь своего ребёнка, старается прикрывать его собой во время ходьбы в собственном дворе.

Источник фото: flickr.com/barnimages.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!