Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинский бунт: Если Киев не обуздает свое чудовище, будет побоище

19:25 19.02.2017 9374
Украинский бунт: Если Киев не обуздает свое чудовище, будет побоище Украинский бунт: Если Киев не обуздает свое чудовище, будет побоище
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Киеве в воскресенье, 19 февраля, проходят различные протестные акции. В районе Администрации президента в правительственном квартале уже установлена палатка, всего там протестуют порядка двух сотен человек. Также сообщается, что шествие нацистов в честь «годовщины расстрела майдана» привело к погрому офиса украинского олигарха Ахметова в центре города. Корреспонденты iReactor узнали у политолога, президента Центра евразийских исследований Владимира Корнилова могут ли эти локальные митинги, шествия и т.д. перерасти в более глобальные протестные акции и, возможно, в беспорядки.

«За последние пару лет мы уже видели немало подобных акций. Все они проходят по одному лекалу: как только у праворадикалов заканчивается довольствие, они идут и бузят в центре Киева под антиправительственными лозунгами. Затем акции быстро стихают, а все лидеры этих нацистов, еще вчера кричавшие о том, как ими правит «режим внутренней оккупации», появляются на людях на новых джипах и мерседесах, совсем не стесняясь сотрудничества с «внутренними оккупантами». То есть основная задача этих нацистов как раз в том и заключаются: напомнить о себе, поугрожать и сбить «ясак», своеобразную дань с власть имущих. Уверен, что и нынешние акции идут по тому же сценарию. Но дело в том, что во время таких мини-бунтов достаточно одной спички, одной гранаты, одной жертвы, чтобы акция вышла из-под контроля и превратилась уже в настоящий бунт, кровавый и беспощадный. Если киевская власть не сможет в обозримом будущем обуздать порожденное ею чудовище в лице этих нацистов, рано или поздно, помяните мое слово, все это превратится в серьезное побоище».

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Mstyslav Chernov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!