Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Первые поставки в Сирию: Белоруссия начинает экспорт продуктов в САР

19:58 19.02.2017 908
Первые поставки в Сирию: Белоруссия начинает экспорт продуктов в САР Первые поставки в Сирию: Белоруссия начинает экспорт продуктов в САР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты БЕЛТА сообщают, что Республика Беларусь отправила первую партию молочных продуктов в Сирию. Об этом журналистам заявил глава управления внешнеэкономической деятельности Минсельхоза и продовольствия Алексей Богданов.

В январе 2017 года Беларусь отправила в Сирию десять контейнеров сухого молока и масла. Богданов пояснил, что заинтересованность в поставках в Дамаске огромная. Власти Сирии выражают желание работать с белорусской стороной в этом направлении. Продукция республики должна прибыть в Сирию буквально на днях.

Богданов рассказал, что для наращивания сотрудничества между двумя странами, а также с другими государствами Ближневосточного региона, в частности, с Ливаном, вапреле 2017 года ожидается презентация всех возможностей мясо-молочных производств Белоруссии. 

Отметим, что по итогам 2016 года Беларусь экспортировала продовольствия на 4 млрд 155 млн долларов, в частности, доля Минсельхоза составила 2 млрд 271 млн долларов. При этом растениеводческая составляющая экспорта равна 380 млн долларов.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!