Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Новые инвесторы: арабские шейхи выбирают «Вертолёты России»

20:52 19.02.2017 1933
Новые инвесторы: арабские шейхи выбирают «Вертолёты России» Новые инвесторы: арабские шейхи выбирают «Вертолёты России»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) ожидает вклады из стран ближневосточного региона в концерн «Вертолёты России». Об этом в кулуарах международной выставки IDEX-2017, которая проходит сейчас в столице Объединённых Арабских Эмиратов Абу-Даби, сообщил гендиректор фонда Кирилл Дмитриев, передаёт РИА Новости.

Образцы вооружения и боевой технике в крупнейшей на Ближнем Востоке выставке представят свыше 1200 компаний из 57 стран мира. Это один из ведущих мировых смотров, статус которого является наиболее влиятельным за счёт участия в нём лидеров оборонной промышленности.

РФПИ старается привлекать инвестиции из арабских стран и надеется на их положительную динамику, отметил Дмитриев. По его словам, в частности, фонд рассчитывает на капиталовложения в «Вертолёты России». Ожидается приход инвестор с ближневосточного региона, поделился планами глава РФПИ.

В июне 2016 года государственная корпорация «Ростех» подписала контракт о реализации до 25% компании «Вертолёты России» РФПИ и ряду инвестиционных фондов с Ближнего Востока. Позже стало известно, что пакет продаж ориентировочно составит 21,5%.

Источник фото: flickr.com/Abdul Awaes

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!