Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украина может начать закупать российский уголь вместо топлива из Донбасса

1:50 20.02.2017 679
Украина может начать закупать российский уголь вместо топлива из Донбасса Украина может начать закупать российский уголь вместо топлива из Донбасса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства энергетики Украины Игорь Насалик озвучил альтернативные источники топлива, которые заменят поставки угля с территорий ДНР И ЛНР.

Министр сообщил, что новыми поставщиками топлива Украины могут стать Россия или Южно-Африканская Республика. Игорь Насалик отметил, что закупка российского угля обойдется украинскому бюджету в два раза дороже.

Напомним, энергетическая ситуация в стране обострилась после того, как радикалы заблокировали железнодорожные сообщения Киева с Донбассом, с территорий которого в столицу транспортировался уголь. Дальнейшая блокада поставок угля обострит ситуацию в энергетической системе Украины, что приведет к серьезной дестабилизации экономики.

Источник фото: pixabay.com/cheif39

Хештеги: #украина
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!