Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Опубликована видеозапись нападения на брата Ким Чен Ына в Малайзии

2:59 20.02.2017 106
Опубликована видеозапись нападения на брата Ким Чен Ына в Малайзии Опубликована видеозапись нападения на брата Ким Чен Ына в Малайзии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На видеохостинге Youtube появилась запись нападения на сводного брата Ким Чен Ына Ким Чен Нама, который был отравлен в аэропорту малайзийского Куала-Лумпура 13 февраля. Записи с камер наблюдения воздушной гавани были обнародованы в воскресенье.

На видеозаписи запечатлен момент, как, предположительно, Ким Чен Нам приближается к информационной стойке, когда женщина набрасывается на него со спины. Она прикладывает руки к его голове, а затем скрывается в толпе.

В воскресенье, 19 февраля, в Малайзии была задержана Сити Айша, ее подозревают в причастности к убийству Ким Чен Нама. Подозреваемая заявила, что участвовала в развлекательной передаче, где по сюжету должна была намазать щеки незнакомого мужчины красным перцем. Затем Айша изменила показания, сообщив, что за участие в передаче ей заплатили 100 долларов.

В ходе расследования преступления, помимо Айши, были задержаны две женщины уроженки Юго-Восточной Азии, а также гражданин КНДР Ри Чон Чхоль, который работал в химическом научно-исследовательском центре Калькутты, Индия.

Напоминаем, что сводный брат Председателя Госсовета КНДР Ким Чен Ына — Ким Чен Нама был, по предварительным данным, отравлен в аэропорту Куала-Лумпура в Малайзии неизвестными, предположительно, двумя женщинами, которым удалось скрыться.

Источник фото: youtube.com/channel/UCPIwlvJj-Q2XeADzOUOWIcQ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!