Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На Камчатке погибла женщина, которую протащил по дороге автобус

6:53 20.02.2017 101
На Камчатке погибла женщина, которую протащил по дороге автобус На Камчатке погибла женщина, которую протащил по дороге автобус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Камчатке женщина получила травмы, несовместимые с жизнью, после того, как автобус протащил ее по дороге.

Установлено, что инцидент произошел в городе Петропавловск-Камчатский вечером, 14 февраля. После остановки на проспекте Победы, водитель общественного транспорта преждевременно начал движение, когда двери в автобус еще оставались открытыми. При этом он не убедился должным образом в том, закончилась ли посадка пассажиров. В следствие этого из салона автобуса выпала женщина.

Между тем, оперативники сообщили, что 52-летнюю пассажирку зажало дверьми автобуса, который протащил ее по дорожному полотну полтора километра. Прибывшие на место происшествия медики зафиксировали на теле женщины множественные ранения и экстренно госпитализировали ее в ближайшую больницу. Врачи боролись за жизнь пострадавшей несколько дней, однако 17 февраля она скончалась. 

В автобусном предприятии утверждают, что 58-летний водитель, который в тот день был за рулем автобуса, достаточно долгое время работает у них в компании и обладает большим водительским стажем.

Оперативно-следственная группа устанавливает все детали инцидента. Полицейским также предстоит выяснить, по какой причине никто из пассажиров и участников движения не заметил случившегося и никак не отреагировал.

Источник фото: wikipedia.org/roman645

Хештеги: #камчатка
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!