Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Таиланде буддийские монахи столкнулись в уличных боях с полицейскими

7:56 20.02.2017 61
В Таиланде буддийские монахи столкнулись в уличных боях с полицейскими В Таиланде буддийские монахи столкнулись в уличных боях с полицейскими
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

У ворот таиландского храма «Ват Тхаммакай» произошла стычка между сотрудниками правоохранительных органов и монахами.

Напомним, сейчас храм взят в полицейское окружение в связи с тем, что власти страны разыскивают настоятеля Пхра Тхаммачайо, которого обвиняют в мошенничестве и коррупции. По оценкам следователей, бывший настоятель заполучил такими методами около 40 миллионов долларов.

У каждого входа в храм расположены полицейские отряды, призванные не пропустить на территорию храмового комплекса прихожан, которые в огромном количестве стекаются к зданию для защиты монахов и их духовного лидера.

Одна их прихожанок храма пострадала во время утренней попытки монахов прорваться сквозь полицейские ряды. В результате женщина упала на землю и оказалась под ногами враждующих сторон. Сейчас здоровью женщины ничего не угрожает, она находится на лечении в больнице.

Территорию и все здания храмового комплекса в течение двух дней обыскивали сотрудники полиции, но их поиски не увенчались успехом. Тем не менее, власти полагают, что разыскиваемый бывший настоятель находится в непосредственной близости от храма.

Потоки людей, желающих защитить монахов и их лидера, продолжают прибывать к стенам храмового комплекса.

Источник фото: pixabay.com/jamesmmoylan0

Хештеги: #таиланд
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!