Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Тунеядцы недовольны»: Митинги и массовые шествия захлестнули Беларусь

9:24 20.02.2017 141
«Тунеядцы недовольны»: Митинги и массовые шествия захлестнули Беларусь «Тунеядцы недовольны»: Митинги и массовые шествия захлестнули Беларусь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 20 февраля, появилась информация о том, что в Белоруссии начались массовые митинги и протесты из-за налога на «тунеядство». Об этом сообщает информационное издание Sputnik Беларусь.

Согласно опубликованным данным, 450 тысяч белорусов получили «письма счастья» за статус безработных, которые обязуют тунеядцев оплатить сбор в размере 20 базовых величин (12 000 рублей). Сообщается, что несколько тысяч граждан Беларуси получили повестки из-за ошибки Центра по налогам и сборам.

Отмечается, что по всей стране были зафиксированы несанкционированные массовые митинги и шествия за отмену налога на «тунеядство».

Напомним, в апреле 2015 года президент Республики Беларусь Александр Лукашенко утвердил закон о «О предупреждении социального иждивенчества», который обязует безработных белорусов оплачивать штраф за тунеядство.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!