Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Белорус вынес из горящего дома мать и супругу в Минском районе

11:17 20.02.2017 58
Белорус вынес из горящего дома мать и супругу в Минском районе Белорус вынес из горящего дома мать и супругу в Минском районе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 20 февраля, появилась информация о том, что в Минском районе неизвестный мужчина вынес из горящего дома женщину и пенсионерку. Об этом сообщает информационное издание Sputnik Беларусь со ссылкой на УМЧС по Минской области.

По полученным данным, инцидент произошёл 19 февраля в частном доме деревни Дедовка. По словам очевидцев, вечером в доме начался сильный пожар. Было видно, как мужчина вынес на улицу сначала женщину, а потом пожилую пенсионерку. Как оказалось, спасителем был глава семейства, который вынес на руках свою супругу и мать. Прибывшая на место ЧС пожарная бригада ликвидировала очаги возгорания. Медики госпитализировали семью, которая получила ожоги. Больше всех пострадал мужчина, получивший обширные ожоговые повреждения рук, ног и спины.

Отмечается, что сотрудники МЧС работают на месте ЧП для выяснения точно причины возгорания.

Напомним, ранее стало известно, что три подростка заживо сгорели в частном доме Пуховичского района.

Источник фото: mchs.gov.by/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!