Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бэтмен уже не тот: Дженнифер Гарнер подала на развод с Беном Аффлеком

11:15 20.02.2017 77
Бэтмен уже не тот: Дженнифер Гарнер подала на развод с Беном Аффлеком Бэтмен уже не тот: Дженнифер Гарнер подала на развод с Беном Аффлеком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Зарубежные СМИ со ссылкой на источник, приближенный к семье, сообщают, что актриса Дженнифер Гарнер собрала необходимые документы и подала на развод с Беном Аффлеком. Отметим, супруги не жили вместе уже более двух лет. Они пытались наладить отношения ради своих детей, однако у них ничего не вышло.

Источники сообщают, что раскол в семье произошел накануне 10-летнего юбилея со дня свадьбы. Тогда молодой Бен Аффлек изменил супруге с их няней. На следующий день после этого инцидента Гарнер подала на развод, однако позднее процесс был приостановлен, а пара решила попробовать наладить отношения.

Супруги познакомились на съемках фильма «Перл-Харбор» в 2001 году. Отношения начались после картины «Сорвиголова» в 2003 году. Уже через два года влюбленные сыграли свадьбу. За это время у них родилось трое детей: Вайлет, Серафина и Самуил.

Источники также отмечают, что бракоразводный процесс никак не повлияет на отношения бывших супругов. Они планирует и дальше близко общаться, чтобы дети ни в чем не нуждались. Ранее Гарнер уже была в барке с 2000 по 2004 год за актером Скоттом Фоли, для 44-летнего Аффлека это первый брак.  

Источник фото: commons.wikimedia.org/jdeeringdavis

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!