Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Минске осудят студента с бензопилой, устроившего кровавую резню в ТЦ «Новая Европа»

11:38 20.02.2017 98
В Минске осудят студента с бензопилой, устроившего кровавую резню в ТЦ «Новая Европа» В Минске осудят студента с бензопилой, устроившего кровавую резню в ТЦ «Новая Европа»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 20 февраля, в столице Беларуси началось заседание суда по делу о кровавой резне в торговом центре «Новая Европа». Об этом сообщает информационное издание Sputnik Беларусь со ссылкой на источник.

Согласно полученным данным, 19-летний студент обвиняется в жестоком убийстве нескольких человек в ТЦ «Новая Европа», который находится в центре Минска. Сообщается, что в качестве орудия убийства молодой человек выбрал бензопилу. Заседание суда уже началось. Его освещают более 30 местных новостных изданий.

Отмечается, что убийцу обвиняют по четырём статьям уголовного кодекса Беларуси: «Приготовление к убийству двух и более лиц», «Покушение на убийство двух и более лиц», «Убийство, совершенное с особой жестокостью из хулиганских побуждений», «Хулиганство».

Напомним, ранее стало известно, что «тунеядец» из Гомеля судится с Инспекцией по налогам из-за ошибочной повестки.

Источник фото: flickr.com/Brian Turner

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!