Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бывшая жена Данилы Козловского раскрыла подробности его тайного романа с Лизой Боярской

11:42 20.02.2017 220
Бывшая жена Данилы Козловского раскрыла подробности его тайного романа с Лизой Боярской Бывшая жена Данилы Козловского раскрыла подробности его тайного романа с Лизой Боярской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-супруга актера Данилы Козловского призналась, что ее бывший муж встречался с Лизой Боярской.

Бывшая супруга популярного российского актера Данилы Козловского, ставшего секс-символом современного кинематографа, Уршула Малка рассказала подробности знакомства со своим экс-супругом и причины распада их брака.

Коренная полька Уршула познакомилась с Данилой в театральном ВУЗе и называла этот роман служебным. На пятом курсе Малку и Козловского утвердили на главные роли в спектакле «Варшавская мелодия». Поцелуи и бушующая страсть на сцене вскоре перенеслись на реальную жизнь. Данилу даже не останавливал тот факт, что избранница была на шесть лет его старше.

По словам артистки, она бы вновь пережила то время и ничего не меняла. Говоря о разрыве с бывшим супругом, Уршула отметила разные характеры. Помимо этого, она заявила, что во время студенчества у Данилы Козловского и Лизы Боярской был роман. Малка до сих пор не понимает, почему нынешние коллеги по сцене и кино скрывают свои прошлые отношения.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/lizavetabo

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!