Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сексолог объяснил, зачем пара сняла на видео оральный секс на борту самолета Петербург — Москва

12:40 20.02.2017 545
Сексолог объяснил, зачем пара сняла на видео оральный секс на борту самолета Петербург — Москва Сексолог объяснил, зачем пара сняла на видео оральный секс на борту самолета Петербург — Москва
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сексолог-психолог Валентин Денисов-Мельников объяснил скандальное поведение молодых людей, которые занялись оральным сексом на глазах пассажиров самолета, который летел из Петербурга в Москву. Пара решила скоротать время полета необычным способом, молодой человек даже попросил соседа снять процесс на видео.

Почему люди могут прилюдно заняться сексом?!

О, тут причин может быть много. Например, простое желание эпатировать. Желание оказаться в центре внимания и вызвать восторг. Такой вот вариант эксгибиционизма. 
Правда, настоящим эксгибиционистам достаточно показать свое тело, но тут, видимо, парный эксгибиционизм и желание показать не просто половые органы, а сам акт.
Еще это может быть просто демонстрация наплевательского отношения к окружающим, стремление показать, что тебе все можно. Это не сексуальное, а агрессивное стремление, просто в данном случае оно выражается в виде секса у всех на глазах и там, где это не принято.

Если бы это были муж и жена, это могло бы быть проявлением сексвайфизма. Это явление, когда мужчине нравится, что кто-то занимается сексом с его женой или даже просто смотрит, как он сам занимается сексом с женой. Иначе зачем было просить снимать видео?

Так что вариантов много, но именно большого сексуального желания я на видео не заметил. Так что это была, вероятно, не лавина гормонов, а просто такое вот развлечение, стремление всех удивить, оказаться в центре внимания. 
Что же, удалось.

Как психолог-сексолог я знаю случаи, когда люди занимались сексом на борту самолета, но делали это аккуратно, для себя, а не на публику. Вот там было и сексуальное желание, и желание заняться сексом в необычном месте, но эти люди закрывались в туалете, и никто не знал, что там происходит.

Знаю и про случай, когда девушка ублажала своего мужа во время полета, но у них тоже все прошло тихо и незаметно. Как-то прикрылись курткой, да и дело происходило ночью, когда все спали. Вот это был обычный секс, но в необычном месте.

А в данном случае больше эпатажа, чем секса. Ведь они не только занялись сексом, но и засняли это и, видимо, сами выложили в сеть.

Источник фото: wikipedia.org/Leon israel

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!