Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Артеменко — это Савченко номер два»: Ляшко жестко ответил на план нардепа сдать Крым в аренду России

13:48 20.02.2017 62
«Артеменко — это Савченко номер два»: Ляшко жестко ответил на план нардепа сдать Крым в аренду России «Артеменко — это Савченко номер два»: Ляшко жестко ответил на план нардепа сдать Крым в аренду России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Олег Ляшко, лидер Радикальной партии Украины, жестко раскритиковал однопартийца Андрея Артеменко, который предложил новый план урегулирования украинско-российских отношений. Как заявил Ляшко в эфире одного из местных телеканалов, Андрей Артеменко должен сложить депутатский мандат. 

inforeactor.ru

Источник фото: facebook.com/Олег Ляшко

Как ранее сообщал iReactor, нардеп Радикальной партии предложил сдать Крым в аренду России на 50 или 100 лет. По словам Ляшко, Артеменко — это Савченко номер два.

Журналисты издания The New York Times заявили, что украинский депутат принял непосредственное участие в разработке плана по восстановлению отношений между Россией и Украиной. Документ был передан на рассмотрение администрации президента Соединенных Штатов Дональда Трампа.

Источник фото: facebook.com/Олег Ляшко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!