Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стало известно, кто будет озвучивать Симбу и Муфасу в новом «Короле Льве»

14:08 20.02.2017 74
Стало известно, кто будет озвучивать Симбу и Муфасу в новом «Короле Льве» Стало известно, кто будет озвучивать Симбу и Муфасу в новом «Короле Льве»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссер Джон Фавро, который снял «Железного человека» работает над ремейком мультфильма «Король Лев». На своей странице в Twitter он сообщил имена актеров, чьими голосами заговорят главные герои картины.

Так, например, маленького Симбу сыграет Дональд Гловер, который в январе текущего года получил премию «Золотой глобус». Роль Муфасы, отца львенок, досталась Джейму Эрлу Джонсу, который озвучивал льва в оригинальном мультфильме 1994 года. Отметим, также голосом Эрла Джонса говорит Дарт Вейдер из «Звездных войн».

Напомним, осень 2016 года компания Disney официально объявила, что собирается создать игровой ремейк «Короля Льва». В настоящее время неизвестна точная дата появления картины в прокате, однако отмечается, что это случится не ранее 2019 года. Известно, что мультфильм снимается по современным технологиям, по которым уже были созданы «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон и «Книга джунглей», которая была в прокате в прошлом году. Примечательно, студия Disney в настоящее время также работает над киноверсиями мультфильмов «Белоснежка и семь гномов», а также «Мулан».

Источник фото: sketchport.com/raymondsanti

Хештеги: #король лев
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!