Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Королева шайки»: раскрыта тайна невесты Федора Бондарчука

15:11 20.02.2017 247
«Королева шайки»: раскрыта тайна невесты Федора Бондарчука «Королева шайки»: раскрыта тайна невесты Федора Бондарчука
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журнал «СтарХит» опубликовал статью, в которой одноклассники и ближайшее окружение Федора Бондарчука и Паулины Андреевой поделились своими впечатлениями об этой звездной паре, а также рассказали, какие секреты кроются в прошлом избранницы известного режиссера. 

Уже стало известно, что свадьба именитого режиссера Федора Бондарчука и актрисы Паулины Андреевой (настоящее имя Екатерина - прим. ред.) состоится этим летом. Однако более точную дату влюбленные пока держат в секрете, чтобы избежать ненужного ажиотажа, из-за которого уже однажды пришлось перенести торжественное мероприятие.

Как отмечают поклонники пары, эти отношения благотворным образом сказались не только на внешнем виде 49-летнего Бондарчука, который, как отмечают, буквально «расцвел», но и также на его творческой жизни. Последний фильм «Притяжение» собрал более 400 млн рублей только за один уикенд проката. Многие называют 28-летнюю Паулину музой режиссера.

Влюбленные уже представили своих половинок родителям. Как говорят близкие знакомые пары, Паулине удалось найти общий язык и наладить отношения со взрослым сыном Федора Сергеем, который поначалу отказывался принять выбор отца и его уход от матери, Светланы Бондарчук. В этом девушке весьма помогли ее природное очарование и «невероятная энергетика, располагающая к себе», отмечают друзья.

При этом, несмотря на огромное обаяние и коммуникабельность, у Паулины есть только одна подруга родом из детства, с которой она поддерживает отношения, Илона Шелкова. Бывшие одноклассники рассказывают, что в школьные годы Екатерина (Паулина - прим.ред.) входила в настоящую «шайку», состоящую из четырех девочек. Все четверо происходили из обеспеченных семей, особой тягой и успехами в учебе не отличались, но зато любили похулиганить, а также отличались весьма завышенными самооценками — «считали себя королевами».

После школы Екатерина поступила на платное обучение в театральный институт, но и там особыми талантами не выделялась, что никак не сказалось на ее самовосприятии, как отмечают сокурсники. Там же будущая звезда придумала и взяла себе звучный псевдоним Паулина, под которым и известна большинству поклонников. Уже тогда, рассказывают ее бывшие знакомые, она не соглашались на все предлагаемые мелкие эпизодические роли, а была разборчива в предложениях, что является большой редкостью для начинающих актеров и актрис.

Теперь, как признаются ее сокурсники, они даже не могут узнать «ту Катю» в настоящей актрисе, в которую превратилась Паулина Андреева.

Источник фото: instagram.com/paulina_andreeva_official_page

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!