Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Усть-Каменогорске пьяный водитель украл полицейский УАЗ и разбил его

15:02 20.02.2017 96
В Усть-Каменогорске пьяный водитель украл полицейский УАЗ и разбил его В Усть-Каменогорске пьяный водитель украл полицейский УАЗ и разбил его
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Местные СМИ сообщили, что накануне произошло два ДТП с участием пьяного водителя. В воскресенье на одной из дорог города автомобиль Hyundai Accent допустил столкновение с дорожным ограждением, однако мужчина решил не вызывать не место аварии сотрудников правопорядка и скрылся в неизвестном направлении. Благодаря камерам наружного наблюдения полицейским удалось проследить путь нарушителя и догнать его.

Остановив машину, сотрудники полиции поняли, что мужчина находится в состоянии среднего алкогольного опьянения. Стражи правопорядка приняли решение задержать 36-летнего владельца Hyundai Accent, однако пассажир начал оказывать сопротивление: он толкал полицейских, хватал их за одежду. Все это сопровождалось нецензурными высказываниями. Сотрудники полиции отвлеклись на дебошира, а в этот момент пьяный водитель сел за руль полицейского УАЗа и попытался скрыться. Однако мужчина не смог далеко уехать и уже на следующем перекрестке перевернулся на бок.

В настоящее время начато уголовное расследование в отношении водителя и пассажира Hyundai Accent.

Источник фото: commons.wikimedia.org/partizan

Хештеги: #авария #дтп
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!