Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Сожалею, что мало убил»: студент, устроивший кровавую резню в ТЦ в Минске, признал вину

15:00 20.02.2017 91
«Сожалею, что мало убил»: студент, устроивший кровавую резню в ТЦ в Минске, признал вину «Сожалею, что мало убил»: студент, устроивший кровавую резню в ТЦ в Минске, признал вину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как ранее сообщал iReactor, в городском суде в Минске началось рассмотрение уголовного дела о кровавой резне в ТЦ «Новая Европа», жертвой которой стала одна женщина, еще трое получили ранения.

Напомним, что на скамье подсудимых — студент 1-го курса МИТСО Владислав Казакевич. В октябре 2016 года 18-летний молодой человек с бензопилой и топором в руках совершил умышленное нападение на посетителей и работников торгового центра в Минске. 

Известно, что во время первого дня заседания Казакевич полностью признал свою вину, однако, по его словам, он не сожалеет о содеянном. Помимо этого, он сожалеет, что мало убил. Обвиняемый признался, что изначально планировал совершить массовый теракт. 

Сообщается, что 18-летнему Владиславу Казакевичу грозит до 15 лет тюремного заключения.

Источник фото: youtube.com/Naviny.by

Хештеги: #скандал #минск
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!