Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Скандалист Константин Боровой грозит РФ: без последствий Донбасс не взять

16:28 20.02.2017 1393
Скандалист Константин Боровой грозит РФ: без последствий Донбасс не взять Скандалист Константин Боровой грозит РФ: без последствий Донбасс не взять
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как и свойственно большинству российских оппозиционеров, политик Константин Боровой высказал своё «эксклюзивное» мнение на счет того, в каком месте «просчитался» Владимир Путин и что из этого получится. По его словам, российский лидер не сможет «сотворить» с Украиной того же, что он «сотворил» в Приднестровье, Абхазии, Южной Осетии и Крыму. Оппозиционер  уверен, что на этот раз «планы Путина» будут разрушены, так как мировое сообщество сильно обеспокоено украинским кризисом, поэтому «без последствий оккупировать» Донбасс у России не выйдет. «И это хорошо», — отметил Боровой, добавив, что проблема «российской агрессии» будет решена со временем.

Оппозиционер отметил, что «Украина выделяется в этом завоевательном списке России» из-за того, что конфликты и информация накопились: якобы ранее, во времена конфликтов в Грузии, Осетии и Абхазии Евросоюз только «умиротворял Москву», соглашаясь лишь на прекращение боевых действий, а не окончание оккупации. Теперь же, в случае с Киевом, «нарушено слишком много договоренностей и соглашений», таких как «Будапештский меморандум и Хельсинское соглашение о нерушимости европейских границ. Теперь Европа «не может сидеть сложа руки», считает Боровой.

Громкие, плоские обвинения России и, в частности, Владимира Путина во всех известных войнах и конфликтах – неотъемлемая часть оппозиционной пропаганды. Константин Боровой успел прославиться русофобскими высказываниями в адрес российского президента и привлечь внимание европейских СМИ, однако его «глубокие» политические анализы не имеют никакого веса из-за отсутствия фактов и доказательств. Стоит отметить, что оппозиционер, в отличие от большинства своих «коллег по цеху» не поскупился приписать России ответственность не только за восточно-украинский конфликт, но и за относительно недавние войны в Грузии, Абхазии и Осетии.

Источник фото: facebook.com/borovoi

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!