Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стала известна личность Джека Потрошителя

19:17 20.02.2017 79
Стала известна личность Джека Потрошителя Стала известна личность Джека Потрошителя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская писательница, автор серии детективов о судебно-медицинском эксперте Кее Скарпетта, Патрисия Корнуэлл сообщила, что ей известно, кто скрывался под маской Джека Потрошителя, пишет портал SVOPI.RU. Согласно одной из версий, это был художник Уолтер Сикерт.

В течение долгих лет женщина искала всевозможные ниточки, которые бы доказали или опровергли данную кандидатуру. Корнуэлл скупила все его картины, потратив на это миллионы долларов, для того чтобы обнаружить там сохранившиеся частички ДНК художника, которые впоследствии можно было бы сопоставить с описанием биологического материала маньяка, записи о которых сохранились.

Также ей удалось найти три письма Сикерта и с помощью графологов в правоохранительных структурах сравнить с заметками самого серийного убийцы, вгонявшего в 1880-х годах всю Великобританию в ужас. До нашего времени также дошли слухи о том, что Уолтер Сикерт признавался своим самым близким друзьям в желании совершить убийство и попробовать человеческое мясо.

Еще одним фактором совпадения является то, что на своих картинах художник часто изображал женщин «легкого поведения», на которых и охотился маньяк Джек Потрошитель. 

Источник фото: flickr.com/Matt Brown

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!