Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Насильник Шурыгиной рассказал, что произошло на загородной вечеринке

21:51 20.02.2017 1189
Насильник Шурыгиной рассказал, что произошло на загородной вечеринке Насильник Шурыгиной рассказал, что произошло на загородной вечеринке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 20 февраля, состоялся второй эфир телепередачи «Пусть говорят» с участием жительницы Ульяновска Дианой Шурыгиной. Сюжет стал продолжением эфира «В разгар вечеринки», после которого общественность разделилась на две группы. Одна часть встала на сторону обвиняемого в изнасиловании 21-летнего Сергея Семенова, а вторая — поддерживает 17-летнюю девушку.

История началась с того, что Диана встретилась с Сергеем на вечеринке, которая проходила в загородном коттедже. На тот момент Диане было 16 лет. Девушка заявила, что молодой человек воспользовался её беспомощностью и совершил действия сексуального характера. Сейчас Сергей Семенов отбывает наказание в Исправительной колонии №3 г. Димитровград. После первого выпуска «Пусть говорят» большинство зрителей и гостей студии встали на сторону обвиняемого. Была создана петиция в поддержку молодого человека и ему смягчили приговор: вместо восьми лет он будет отбывать три года.

Во время второго эфира Шурыгина рассказала, что её жизнь превратилась в ад. Её семью преследуют, оскорбляют и угрожают расправой. Девушка плакала, а её мать, которая приехала поддержать дочь, рассказала, что неизвестные подкараулили её у дома и ударили по лицу. Семье приходится постоянно менять место жительства.

Сергей Семенов дал интервью журналистам и рассказал свою версию произошедшего в тот вечер. Он поделился, что Шурыгина заявила, что ей 18 лет и её раскованное поведение было тому подтверждение. Девушка показывала парню свои татуировки, садилась к нему на колени и выпивала водку. Когда они остались наедине, то Диана начала раздеваться и всячески отвечать на ласки партнера, а никакого рукоприкладства и насилия не было. Свидетели сообщили, что несовершеннолетнюю Диану ударил отец, когда приехал забирать пьяную дочь из коттеджа.

В конце своего интервью Сергей выразил надежду, что данная история послужит для девушки уроком. Он попросил общественность отстать от Шурыгиной, ведь этим уже ничего не изменишь. Молодой человек строит планы на будущую жизнь: по окончанию срока он надеется продолжить учебу и найти хорошую работу. Также Сергей поблагодарил людей, которые присылают ему письма с добрыми словами и поддерживают его в сложной ситуации.

Источник фото: youtube.com/Пусть говорят

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!