Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Горите в аду»: Ляшко оскорбил память постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина

23:00 20.02.2017 2792
«Горите в аду»: Ляшко оскорбил память постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина «Горите в аду»: Ляшко оскорбил память постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель Радикальной партии Украины Олег Ляшко в своем Facebook оставил оскорбительный комментарий по поводу скоропостижной смерти постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина.

В своем посте одиозный украинский политик пожелал «гореть в аду» всем недругам Киева.

«Горите в аду»: Ляшко оскорбил память постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина

Источник фото: Pr Scr facebook.com/O.Liashko

Стоит отметить, далеко не все подписчики Ляшко поддержали жестокий выпад депутата: многие интернет-пользователи пожелали украинцу «присоединиться» к тем, кому он пожелал отправиться в ад.

Напомним, выдающийся дипломат и постпред РФ при ООН Виталий Чуркин скончался в США на 65-м году жизни. По предварительной версии, причиной смерти российского представителя стал сердечный удар.

Коллеги Чуркина по работе в МИД РФ и зарубежные политические деятели выражают соболезнования в связи с безвременной кончиной дипломата, отмечая его высокие личностные и профессиональные качества, умение отстаивать интересы России, а также заслуги в обеспечении международной безопасности.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!