Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«АвтоВАЗ» покоряет Германию: на рынок выходит Lada Vesta за 12,5 тысяч евро

1:50 21.02.2017 70
«АвтоВАЗ» покоряет Германию: на рынок выходит Lada Vesta за 12,5 тысяч евро «АвтоВАЗ» покоряет Германию: на рынок выходит Lada Vesta за 12,5 тысяч евро
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские автомобили Lada Vesta  выходят на рынок Германии по цене от 12,5 тысячи евро. Как сообщает Минпромторг России, до конца февраля продажи Vesta стартуют также в Венгрии.

Немецкие автомобилисты получат возможность приобрести машины Lada Vesta с 1,6-литровым двигателем на 106 лошадиных сил. Автомобили для продажи в странах Европы соответствуют стандарту Евро-6, а от российских экземпляров их отличают калибровки блока управления и система бортовой диагностики.

Стоимость модели Lada Vesta в Германии будет начинаться от 12,5 тысячи евро. За эту цену покупатель приобретет машину с кондиционером, 16-дюймовыми дисками, датчиками дождя и света, встроенной аудиосистемой, круиз-контролем, парктроником и многофункциональным рулем. Кроме того, в комплектацию будут добавлены боковые подушки безопасности «люксовой» версии, а также датчики давления в шинах.

Стоит отметить, что «Люкс»-версия авто будет стоить около 14 тысяч евро. В комплектации для этой стоимости будут предусмотрены, помимо прочего, климат-контроль, мультимедиа-система и возможность обогрева лобового стекла.

По данным Минпромторга, при покупке максимальной версии Lada Vesta автомобилисты также получат роботизированную коробку передач.

Источник фото: lada.ru/Официальный сайт LADA

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!