Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Постпред Сирии при ООН скорбит о смерти дипломата РФ Виталия Чуркина

2:06 21.02.2017 100
Постпред Сирии при ООН скорбит о смерти дипломата РФ Виталия Чуркина Постпред Сирии при ООН скорбит о смерти дипломата РФ Виталия Чуркина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари выразил соболезнования в связи со скоропостижной смертью постпреда РФ Виталия Чуркина. Об этом сообщает РИА Новости.

Как стало известно, Джаафари, который в настоящее время пребывает в Дамаске, передал слова сочувствия родным и близким российского дипломата. По словам сирийца, для него новость о смерти Виталия Чуркина оказалась крайне болезненной.

Напомним, 20 февраля стало известно, что в Нью-Йорке на 65-м году жизни скончался постпред РФ при ООН Виталий Чуркин. По предварительной версии, дипломат ушел из жизни в результате сердечного приступа.

Как отмечают коллеги Чуркина, за время своего нахождения на посту постоянного представителя России при ООН и Совбезе он успел внести неоценимый вклад в укрепление общемировой и государственной безопасности. Это касается также предложений Чуркина по урегулированию сирийского конфликта в Совете безопасности ООН, благодаря которым удалось добиться значительного улучшения обстановки на территории САР.

Источник фото: russiaun.ru/Постоянное представительство РФ при ООН

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!