Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

МНС Беларуси раскрыло, что станет с теми, кто не оплатил налог на тунеядство

2:35 21.02.2017 396
МНС Беларуси раскрыло, что станет с теми, кто не оплатил налог на тунеядство МНС Беларуси раскрыло, что станет с теми, кто не оплатил налог на тунеядство
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Беларуси 20 февраля истек срок уплаты «налога на тунеядство». Как сообщают местные СМИ, из всех получивших извещение сбор оплатили только 10% граждан страны.

По имеющимся данным, до 20 февраля 2017 года «тунеядцы» должны были оплатить налоги, начисленные за 2015 год. Несмотря на то, что срок уплаты уже истек, власти Беларуси намерены и дальше выявлять должников.

Как заявило руководство страны, после 20 февраля оплата всех полученных после этого дня извещений должна быть произведена в течение 30 календарных дней с момента доставки к адресату.

По подсчетам властей, извещения о начисленном «налоге на тунеядство» получили около 470 тысяч белорусов. При этом оплатили их лишь 10%, что составляет чуть более 51 тысячи человек.

Источник фото: nahnews.org

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!