Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Глава «Гомельтранснефть «Дружба» арестован за взятку в 5000 долларов

2:58 21.02.2017 84
Глава «Гомельтранснефть «Дружба» арестован за взятку в 5000 долларов Глава «Гомельтранснефть «Дружба» арестован за взятку в 5000 долларов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гендиректор «Гомельтранснефть «Дружба» Сергей Сосновский и экс-зампред Президиума НАН Беларуси Владимир Тимошмпольский задержаны по подозрению в коррупции. Об этом сообщает портал «Гродно 24».

По данным СМИ, Сосновский и Тимошпольский стали организаторами преступной коррупционной схемы по отмыванию денег. Задержание  произошло прямо в момент получения Сосновским денег из рук Тимошпольского.

Как стало известно, размер взятки составил 5 тысяч долларов. Общая сумма незаконной сделки достигает 8 миллиардов неденоминированных рублей, деньги передавались по частям. Сообщается, что схема была разработана преступниками для того, чтобы передать заказ на ремонтные работы на нефтепроводе «Мозырь — Брест» компании из Украины.

Источник фото: nation-news.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!