Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава МИД Казахстана воспринял смерть постпреда РФ Чуркина как личное горе

4:56 21.02.2017 87
Глава МИД Казахстана воспринял смерть постпреда РФ Чуркина как личное горе Глава МИД Казахстана воспринял смерть постпреда РФ Чуркина как личное горе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кайрат Абдрахманов, руководитель МИД Казахстана, выразил скорбь в связи с уходом из жизни постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина.

Глава министерства иностранных дел Казахстана Кайрат Абдрахманов выразил сожаление по поводу скоропостижной смерти постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина. Об этом сообщает пресс-служба казахстанского МИД.

По словам Абдрахманова, он воспринял уход Чуркина из жизни как личное горе. Министр подчеркнул, что последние три года проработал в ООН «плечом к плечу» с российским дипломатом.

Глава МИД Казахстана отметил, что смерть Виталия Чуркина стала настоящей трагедией для «глобального дипломатического мира». Абдрахманов заявил, что прощается с красивым человеком, добрым другом и надежным товарищем. Он пообещал запомнить светлый образ и высокий профессионализм постпреда РФ, а также выразил глубокую скорбь в связи с его кончиной.

Напомним, о смерти постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина стало известно 20 февраля. По предварительной версии, причиной смерти выдающегося российского дипломата стал сердечный приступ.

Дипломатическое сообщество, политики из разных стран, а также власти России скорбят о смерти Чуркина, отмечая его блестящие профессиональные и личностные качества.

 

Источник фото: mfa.gov.kz/Пресс-служба МИД Казахстана

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!