Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«День второй»: появились новые подробности по делу о резне с бензопилой в ТЦ «Новая Европа»

10:09 21.02.2017 120
«День второй»: появились новые подробности по делу о резне с бензопилой в ТЦ «Новая Европа» «День второй»: появились новые подробности по делу о резне с бензопилой в ТЦ «Новая Европа»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 21 февраля, в Минском городском суде продолжается заседание по уголовному делу о кровавой резне с бензопилой в торговом центре «Новая Европа».

Как стало известно, 18-летнего студента обвиняют в жестоком убийстве нескольких человек в общественном месте. Накануне, 20 февраля, был проведён допрос убийцы, который признал свою вину и нисколько не сожалел о содеянном. Сообщается, что на данный момент проводится допрос свидетелей по уголовному делу. Родственники пострадавших предъявили иски о максимальном наказании преступника, вплоть до смертной казни.

Отмечается, что по законам Белоруссии запрещается приговаривать к смерти преступника, которому не исполнилось 18 лет. Обвинения были предъявлены студенту до наступления его совершеннолетия, поэтому максимальный срок, к которому могут приговорить задержанного, составляет 12,5 лет тюрьмы строго режима.

Напомним, ранее стало известно, что студент, устроивший кровавую резню в ТЦ в Минске, признал свою вину.

Источник фото: mvd.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!