Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

АвтоВАЗ дошел до Берлина: Lada VESTA растопит сердца немцев

10:13 21.02.2017 684
АвтоВАЗ дошел до Берлина: Lada VESTA растопит сердца немцев АвтоВАЗ дошел до Берлина: Lada VESTA растопит сердца немцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне стало известно, сколько будет стоить топовая отечественная Lada Vesta, поступившая в продажу в Германии. Цена на автомобиль была зафиксирована на отметке 12,5 тысячи евро.  Согласно сообщению Минпромторга, уже в этом месяце реализация творения АвтоВАЗа начнется и в Венгрии.

В министерстве также отметили, что немецким автолюбителям будут предложены автомобили с двигателем 1,6 литра и мощностью 106 л.с. В отличие от версии Lada Vesta для внутреннего рынка, экспортируемые машины имеют иную калибровку блока управления диагностики. Отмечается, что по нормам токсичности авто Lada Vesta соответствует Евро-6.

О том, что АвтоВАЗ планирует реализовывать свою продукцию в Германии, стало известно со слов вице-президента компании по продажам и маркетингу Яна Птачека. Он отметил, что у АвтоВАЗа есть импортер в Германии, который в настоящий момент уже реализует некоторые модели концерна. Этот же импортер сейчас начинает заниматься продвижением новой модели российского авто на немецком рынке.

В ведомстве добавили, что в комплектацию Lada Vesta за 12,5 тысячи евро для Германии входит кондиционер, 16-дюймовые диски, круиз-контроль, аудиосистема, датчики света и дождя, а также в автомобилях имеются дополнительные боковые подушки безопасности ( в России они присутствуют в машинах класса Luxe) и датчики давления в шинах, присутствие которых обязательно на дорогах Европы.

Известна и цена за Lada Vesta версии «Люкс». Немцы уже сейчас могут приобрести этот автомобиль за 13,49 тысячи евро. Согласно информации Минпромторга, машины с роботизированной коробкой передач поставляются в Германию в максимальной комплектации. Lada VESTA

Источник фото: flickr.com/Sergey Rodovnichenko

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!