Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Киев всем все портит, в том числе и себе»: Захарова жестко ответила властям Украины за оскорбление Чуркина

12:17 21.02.2017 118
«Киев всем все портит, в том числе и себе»: Захарова жестко ответила властям Украины за оскорбление Чуркина «Киев всем все портит, в том числе и себе»: Захарова жестко ответила властям Украины за оскорбление Чуркина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД России Мария Захарова высказала своё мнение по поводу решения Украины не комментировать смерть постпреда РФ в ООН Виталия Чуркина.

Сегодня, 21 февраля, появилась информация о том, что официальный представитель МИД России Мария Захарова высказала своё мнение по поводу решения Украины не комментировать смерть постпреда РФ в ООН Виталия Чуркина. Об этом сообщается на её личной странице в Facebook.

По словам Захаровой, власти Украины необоснованно заблокировали принятие заявления председателя СБ ООН, посвящённое Чуркину. Такое решение показывает всю несостоятельность украинского правительства, которое намеренно портbт жизнь окружающим и себе.

inforeactor.ru

Источник фото: facebook.com/maria.zakharova.167

Ранее команда iReactor сообщала о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин прокомментировал неожиданную смерть Виталия Чуркина в Нью-Йорке.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: nation-news.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас