Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинская Аляска: в Киеве продолжают грезить идеей продать Крым России

12:29 21.02.2017 779
Украинская Аляска: в Киеве продолжают грезить идеей продать Крым России Украинская Аляска: в Киеве продолжают грезить идеей продать Крым России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Не так давно народный депутат Украины Андрей Артеменко выдвинул свой «мирный» план, направленный на урегулирование российско-украинского конфликта. Главной идеей этой инициативы является сдача полуострова Крым «в аренду» России.

Нордеп отметил, что его план в ближайшем будущем будет представлен в Вашингтоне: в присутствии членов Конгресса и его команды Артеменко планирует раскрыть все детали этой «мирной» идеи. Он подчеркнул, что большое значение для возможности воплощения замысла будет иметь реакция представителей США, ЕС, Украины и России. Депутат намерен всеми силами убедить администрацию Трампа, Путина и Порошенко в эффективности своей идеи, и уверен, что найдет возможность «акцептировать план всеми тремя сторонами».

Артеменко добавил, что этот вопрос должен обсуждаться между Россией, Украиной и представителями ДНР и ЛНР, несмотря на то, что они находятся «вне правового поля». Депутат заметил, что агрессивные действия Киева в отношении народных республик (строительство заборов, блокада, обстрелы) никак не могут подталкивать людей с юго-востока страны к возвращению на Украину.

Напомним, что план Андрея Артеменко подразумевает проведение на полуострове Крым народного референдума о передачи этой территории в аренду России сроком на 50-100 лет, а также «вывод российских вооруженных сил с территории Украины.

Стоит отметить, что изначально план Артеменко не имеет никакого смысла, так как полуостров Крым с марта 2014 года перешел в состав России после проведения легитимного народного референдума. Подавляющее большинство жителей региона изъявили желание получить российские паспорта и стать гражданами Российской Федерации. В связи с этим предложение о «сдаче острова в аренду» не имеет никакого обоснования и смысла.

Источник фото: facebook.com/andvicart

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!