Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ученые: нельзя с друзьями разговаривать на тему секса

13:07 21.02.2017 302
Ученые: нельзя с друзьями разговаривать на тему секса Ученые: нельзя с друзьями разговаривать на тему секса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ученые провели ряд исследований и выяснили, что обсуждение сексуальной жизни с друзьями может принести вред. Специалисты установили, что после рассказов о своей интимной близости у человека снижается либидо. Кроме того, после разговора на тему отношений секс может стать гораздо хуже.

Ученые из Университета Торонто Миссиссога заявили, что люди, которые сравнивают свою жизнь с жизнью знаменитостей с глянцевых обложек журналов, приходят к тому, что у них существенно снижается либидо. Также исследователи подчеркнули, что нельзя обсуждать свою интимную связь с друзьями и знакомыми.

Эксперты заявили, что в группу риска попадают в большей степени сексуальные нарциссы. Те люди, которые привыкли рассказывать о своих похождениях и ждут, что окружающие дадут положительную оценку. А зачастую это оборачивается не так и влияет на самооценку человека. А происходит это из-за того, что каждый человек привык сравнивать себя с другими людьми и выворачивать каждую ситуацию в свою сторону.  

В связи с этим часто получается так, что сексуальные нарциссы впадают в серьезную депрессию, узнавая, что у их близких или друзей интимные отношения гораздо ярче. Кроме того, многие вообще начинают сомневаться в себе и своем партнере. Ученые подчеркнули, что нарциссы предпочитают сравнивать свои сексуальные отношения с парами, которые менее опытны в отношениях.

Источник фото: pexels.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!