Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Таинственный Северус Снейп: сегодня актеру Алану Рикману исполнился бы 71 год

13:55 21.02.2017 61
Таинственный Северус Снейп: сегодня актеру Алану Рикману исполнился бы 71 год Таинственный Северус Снейп: сегодня актеру Алану Рикману исполнился бы 71 год
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 21 февраля, знаменитому британскому актеру Алану Рикману исполнился бы 71 год. Поклонники со всего мира вспоминают этого талантливого человека, его роли навсегда останутся в памяти фанатов его творчества.

В 1946 году в обычной семье Лондона родился мальчик, которого назвали Алан Сидни Патрик Рикман. Ребенок всегда был закрытым, поэтому удивительно, что он смог ворваться в мировую киноиндустрию. Когда будущему актеру исполнилось 26 лет, он отправил письмо в Королевскую академию киноискусства с просьбой о прослушивании. Позднее молодой человек стал студентом, который смог сразу же себя проявить. За время учебы он получил несколько премий и королевскую стипендию.

За свою профессиональную карьеру Алан Рикман получил огромное количество премий и благодарностей. Среди самых ярких: «Эмии», BAFTA и «Золотой глобус». Большинство людей со всего мира помнят актера благодаря его роли в «Гарри Поттере», где он сыграл гениального Северуса Снейпа.

Однако в 2016 году на 70-м году жизни Алана Рикмана не стало, он скончался после длительной борьбы с онкологическим заболеванием. Отметим, несмотря на болезнь мужчина продолжал играть в проектах.

Источник фото: flickr.com/jastrow

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!