Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Опрос: украинцы стали чаще отказываться от крупных покупок и еще больше экономить

14:24 21.02.2017 208
Опрос: украинцы стали чаще отказываться от крупных покупок и еще больше экономить Опрос: украинцы стали чаще отказываться от крупных покупок и еще больше экономить
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинцы встретили 2017 год явно не с размахом, о чем свидетельствуют данные исследовательского агентства GfK Ukraine. Эксперты отмечают, что по сравнению с декабрем 2016 года в январе украинцы стали еще больше экономить и еще чаще отказываться от крупных покупок и развлечений.

По данным статистического агентства, в январе 2017 года индекс потребительских настроений снизился на 3,4 пункта по сравнению с показателями декабря 2016 года. Вместе с тем индекс целесообразности крупных покупок упал на 7,8 пункта, а индекс текущего материального состояния потерял 3,1 пункта. Как отмечают эксперты, изменения в графиках выражаются тем, что граждане Украины стали чаще отказываться от крупных покупок и развлечений и больше экономить.

Ранее известный политолог Ростислав Ищенко рассказал в интервью iReactor, что украинцы живут как в Сомали.

Источник фото: rueconomics.ru

Хештеги: #украина
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!