Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Пусть говорят» от 21.02.2017: Андрей Малахов раскрыл тайну изнасилованной Дианы Шурыгиной

16:15 21.02.2017 31263
«Пусть говорят» от 21.02.2017: Андрей Малахов раскрыл тайну изнасилованной Дианы Шурыгиной «Пусть говорят» от 21.02.2017: Андрей Малахов раскрыл тайну изнасилованной Дианы Шурыгиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 21 февраля, в эфире передачи «Пусть говорят» продолжится обсуждение нашумевшей истории об «изнасилованной» Диане Шурыгиной. Девушка из Ульяновска утверждает, что на молодежной вечеринке ее парень совершил над ней насильственные действия. Ведущий Андрей Малахов и участники очередного выпуска ток-шоу на «Первом канале» расставят все точки в этой запутанной истории. Была ли Диана Шурыгина на самом деле изнасилована или она оклеветала молодого человека?

Известно, что сегодня в студии будет присутствовать не только Диана, но и ее мама. Участие в программе также примет мать осужденного за «изнасилование» Сергея. В настоящее время 21-летний парень, который не признал своей вины, отбывает срок в тюрьме. По его словам, секс между ним и Дианой был по обоюдному согласию. В эфире «Пусть говорят» зрители увидят интервью с осужденным Сергеем, который лично обратится к Шурыгиной с просьбой очистить его имя.

Помимо этого, по словам самой Дианы, молодой человек воспользовался ситуацией, когда она была пьяна. После этого в комнату вошел другой парень и также ее изнасиловал. Однако второй насильник так и не был привлечен к ответственности за содеянное.

Источник фото: youtube.com/Пусть говорят

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!